A qué hora juega México en Rusia 2018?

A qué hora juega México en Rusia 2018. El equipo de México es uno de los equipos más fuertes de América del Norte y Central, por lo que no es sorprendente que hayan sido seleccionados para la Copa del Mundo sin muchos problemas. México ha ido a 15 mundiales en toda su historia y ocupó el 10° lugar en la copa mundial del 2014.

horarios mexico en rusia 2018

La estrella principal de la selección mexicana es el delantero Javier “Chicharito” Hernández. En sus 29 años logró convertirse en el mejor anotador en la historia de la selección nacional, anotando sus 48 goles. Este año veremos una selección que se ha venido preparando para clasificarmás allá de los cuartos de final a México en Rusia 2018.

A qué hora juega México en Rusia 2018

México ha caído en el grupo F para la primera fase de partidos de esta copa del mundo. Deberán enfrentarse a la actual campeona Alemania, Corea del Sur y Suecia.

Si quieres estar al tanto de todos los partidos de la selección de México en Rusia 2018 y no perderte ninguno debes estar al tanto de todas las fechas y horarios y aquí te las dejamos.

Horarios de México en Rusia 2018

Fase de Grupos:

El primer partido de México en Rusia 2018 será el  domingo 17 de junio (6 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT/ 9:00 am en hora de México DF): Alemania vs México, en Moscú (Estadio Luzhnikí)

Este segundo encuentro tendrá lugar el día sábado 23 de junio (6 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT/ 9:00 am en hora de México DF): Corea del Sur vs México, en Rostov del Don (Arena Rostov)

Este tercer partido será el día miércoles 27 de junio (7 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT/  10:00 am en hora de México DF): México vs Suecia, en Ekaterimburgo (Arena Ekaterimburgo).

A qué hora juega México en Rusia 2018?
Vota

Copa del Mundo Rusia 2018

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *