A qué hora juega España en Rusia 2018?

A qué hora juega España en Rusia 2018. El equipo español es sin duda uno de los frecuentes invitados de esta copa, con 14 participaciones quedó en el 23° lugar de la copa pasada, sin embargo, obtuvo su gran victoria en el mundial del 2010.

horario españa rusia 2018

A qué hora juega España en Rusia 2018

Ahora estamos esperando un gran desempeño de España en Rusia 2018, pues en esta selección casi todos los jugadores de estrellas. “La furia Roja” aspira por su segundo título en copa del mundo  con una generación de jugadores experimentados como David De Gea, Gerard Piqué, Sergio Ramos, Jordi Alba, Sergio Busquets, Andrés Iniesta y muchos más.

España es una de las selecciones favoritas para este torneo mundialista. Pero antes debe vencer a sus oponentes pertenecientes también al grupo B de la primera fase. Estos son Marruecos, Irán y Portugal, equipo que también es otro de los grandes favoritos.

Si no quieres perderte ninguno de los partidos de la selección de España en Rusia 2018 aquí te dejamos los horarios y fechas para que no pierdas ningún detalle de la furia roja en esta cita mundialista.

Horarios de España en Rusia 2018

Primera fase de partidos:

Este primer partido para la selección española será el día Viernes 15 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT/ 7:00 pm en hora de Madrid): Portugal vs España, en Sochi (Estadio Fisht)

El segundo encuentro se debatirá el día Miércoles 20 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT/ 7:00 pm en hora de Madrid): Irán vs España, en Kazán (Arena Kazán)

Este último partido de primera fase para España en Rusia 2018 será el día Lunes 25 de junio (8 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT/ 6:00 pm en hora de Madrid): España vs Marruecos, en Kaliningrado (Estadio de Kaliningrado).

A qué hora juega España en Rusia 2018?
5 (100%) 1 voto

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *