A qué hora juega Brasil en Rusia 2018?

A qué hora juega Brasil en Rusia 2018. Si de selecciones con experiencia mundialista se habla es muy obvio pensar en Brasil. Los pasados anfitriones de la copa del mundo quedaron de primeros en las eliminatorias y actualmente ocupan el primer puesto en ranking mundial de la FIFA. Así pues, la selección Carioca, baja lo dirección técnica de Tité se preparan para que veamos como campeón del mundo una vez más a Brasil en Rusia 2018. Y la selección de Brasil tiene como, ya que sus jugadores son estrellas del futbol de calidad mundial entre los que destacan Neymar, Gabriel Jesus y Philippe Coutinho.


horarios brasil rusia 2018

A qué hora juega Brasil en Rusia 2018

El equipo brasilero pertenece a al grupo E ara la fase de grupos de esta copa del mundo. Allí deberá vencer a Serbia, Suiza y Costa Rica para avanzar a los octavos de final.

No te pierdas ninguno de los partidos de Brasil en Rusia 2018. Aquí te dejamos los horarios y fechas para que sigas uno a uno la participación de la verdeamarella en la copa del mundo.

Horarios de Brasil en Rusia 2018

Fase de grupos:

El primer partido que debutará Brasil tendrá lugar el día Domingo 17 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT/ 15:00 en hora de Sao Paulo): Brasil vs Suiza, en Rostov del Don (Arena Rostov)

Este segundo encuentro que deberán jugar se realizará el día Viernes 22 de junio (3 p.m. hora local / 8 a.m. ET / 5 a.m. PT/ 9:00 en hora de Sao Paulo): Brasil vs Costa Rica, en San Petersburgo (Estadio San Petersburgo)

El último partido de primera fase para Brasil en Rusia 2018 tendrá lugar el día Miércoles 27 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT/ 15:00 en hora de Sao Paulo): Serbia vs Brasil, en Moscú (Estadio Spartak)

A qué hora juega Brasil en Rusia 2018?
Vota

Copa del Mundo Rusia 2018

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *