A qué hora juega Argentina en Rusia 2018?

A qué hora juega Argentina en Rusia 2018. La selección argentina tiene un historial mundialista muy extenso, siendo este su torneo número 16, quedando en el 2° lugar en el anterior torneo de la FIFA y cuenta con dos copas mundiales ganadas en 1978 y 1986. Este año Argentina se prepara para regresar a la final de la copa del mundo y ganarla.

horarios argentina rusia 2018

A qué hora juega Argentina en Rusia 2018

Su jugador estrella es Lionel Messi, por supuesto uno de los mejores jugadores del mundo.  Se trata de una de las selecciones favoritas, así que ya esperamos ver un gran desempeño de Argentina en Rusia 2018.

La selección albiceleste ha quedado como cabeza de grupo del Grupo D, en donde deberá medirse ante Islandia, Croacia y Nigeria en la primera fase de partidos.

Si quieres seguir uno a uno los partidos de Argentina en Rusia 2018, aquí te dejamos las fechas y horarios para que estés al tanto de la participación de esta selección.

Horarios de Argentina en Rusia 2018

Primera fase:

El primer juego será el sábado 16 de junio (4 p.m. hora local / 9 a.m. ET / 6 a.m. PT/  10:00 en hora de  Buenos Aires): Argentina vs Islandia, en Moscú (Estadio Spartak)

Este segundo encuentro de la albiceleste tendrá lugar el Jueves 21 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT/ 15:00 en hora de Buenos Aires): Argentina vs Croacia, en Nizhni Nóvgorod (Estadio Nizhni Nóvgorod)

Este tercer juego de tercera fase se debatirá el día martes 26 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT/ 15:00 en hora de Buenos Aires): Nigeria vs Argentina, en San Petersburgo (Estadio San Petersburgo).

Ahora que ya sabes los horarios y fechas en que jugará Argentina en Rusia 2018 no puedes perderte ninguno de estos partidos. Ya falta muy poco para que comience la copa del mundo.

A qué hora juega Argentina en Rusia 2018?
Vota

Copa del Mundo Rusia 2018

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *